Entremets sur mesure
Gages de légèreté, d'onctuosité et de variété dans les textures, ils comptent parmi les meilleures expériences que la pâtisserie française a à nous offrir.
En général, les entremets contiennent un biscuit de base (par exemple biscuit joconde, dacquoise, génoise, pâte sablée, pâte à choux, pâte feuilletée, etc…), et des garnitures telles que les croustillants, les fruits, les ganaches montées, les crèmes, les mousses.
Chez Délices D’Elyss, nous vous offrons une large palette de choix possibles en terme parfums, que ce soit pour le gâteau de base ou pour les garnitures : à vous de jouer ! Dans notre formulaire de commande, indiquez nous quels sont vos parfums et types de garniture préférés, et nous nous chargerons de vous faire une proposition harmonieuse et équilibrée sur cette base.
Pour la décoration, des finitions telles que le flocage (effet velours), ou le glaçage sont possibles, accompagnées d’éventuels petits modelages, d’impressions alimentaires, de fleurs, etc…
Conservation & dégustation : Les entremets doivent être conservés au réfrigérateur (+3/4°C). Vous ne pourrez donc pas les exposer. Pour une dégustation optimale, ils sont à consommer le jour de leur livraison, en les sortant environ 15 min avant. Par la suite, correctement emballés, vous pouvez en général les conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur. Délices D’Elyss propose la livraison en camion réfrigéré. Les retraits au laboratoire sont possibles, mais nous vous conseillons alors de prévoir de quoi les maintenir au frais pendant le transport.